Гастрономическая шутка

Вера Балясная
Бонжур ,мадам,месье! 
Антрэ –входите и садитесь –сильвупле!
А как ваши дела?
-Мерси – сава!
-Давайте экутэ!
Вот- пейте Шардене,
Мы с вами славно вечер проведём -
Послушаем шансон
и посмеёмся в унисон.
Съедим салат из шампиньон.
А вот и наш гарсон!
 Здесь есть сыры, улитки и икра -
Вам передать? 
-Минутку- ву а ля!
Но вот, пришла пора
нам разъезжаться по домам. 
-Наелись?- уплатите по счетам.
-Мерси баку. Аревуар и бон суар…