Гуантанамера

Александр Чубиков
Я в общем парень простецкий
Живу,где пальмы у моря,
Слагаю сердцем я песни,
Мне волны рокотом вторят.

припев:
Гуантанамера - моя родная деревня,
Гуантанамера - одета в зелень деревьев.
Гуантанамера - здесь пальмы манят прохладой,
Гуантанамера - других краев мне не надо.

Я в песнях ввысь улетаю,
Где кружат белые чайки,
Встречаю Облаков стаю
И буревестников стайки.

припев:
Гуантанамера - моя родная деревня,
Гуантанамера - одета в зелень деревьев.
Гуантанамера - здесь пальмы манят прохладой,
Гуантанамера - других краев мне не надо.