У века вечил аз

Артур Чумасов
Простите, не самодовольно.

Расставил знаки,
Вроде невпопад,
Достойные стиха,
Непроизвольно.

Сумел таки, когда-то мысль словить,
И только, наигравшись,
Едва как научился излагая правдой их,
Давился правом думать, говорить,
Да и того действительно на столько же.

Сам не прощался, не плошал, прощали, распрощавшись,
Не гнулся так, как до того и после, и сейчас,
Развала грёз
И лучшей жизни мечт,
Необъяснимо улетевших.

И не тяну вас за собой,
Представ в стихах
В таком уж очумелом виде.
Не думаю, что впечатленье произвёл,
Надеясь освежить,
Хоть чьи-то мысли.

На этом слове слога, вроде - отпочил,
Следить в стихах за продолжением рассказа прозы жизни.
Не слишком горько насолил?
Надеюсь, извиняясь, если.