Но почему не нахожу слова?..

Инна Дорошкевич
Картины Томаса Кинкейда

Но… почему не нахожу слова?..  Но… почему не пишется поэма?
Наверно, – милый, где-то задремал, и не рождает новую мне тему.
А суть любви –  по прежнему нова: никто не знает ноты – наперёд.
Звучат, как раньше, – добрые слова и кто-то шепчет – «музыка зовёт»…
И я танцую этот нежный вальс – в мечтах о пылком танго – наяву…
И мне казалось, – что маяк погас, но я – по нотам чувств твоих иду.
Ты говорил, что чувствуешь меня, а я – не верила…  прости, я не права.
И помню, как меня ты целовал… и, – как шумела страстью голова.
Прости, что не признаюсь – наяву… прости, что не открою свою грусть…
Но ты – услышь, как нотами зову… и ты открой мне этот вечный путь.

16.01.2014.