Участник 1 Хитрая парочка 10

Парад Иллюзий
Вплетая рифмы в ритмы мегагерца
С ЧИНЗАНО в танце пламенном кабуки,
На трансценденты перемножив звуки,
Звонят литаврой каменного сердца.

Соцветие ЦЕФЕЯ - ЦЕФЕИДЫ
Подводят под единый знаменатель
Поток переплетающихся капель
В феериях волшебной Немезиды.

Под дифференциал кладя планету,
Исследуем Лудольфовые числа -
На три - четырнадцать-пятнадцать смыслов,
Что канули по Канту летом в Лету.

Транзит орбиты синусоидальный:
Две трети пи эр куб дороги дальней…