ЧАСЫ...

Станислав Зарудний
 Не уходи, ещё так рано...
 Рассвет встает ещё со сна,
 Туман позёмкой, будто пьяный-
 (Парнишка,загулял с утра...)

 Как мне не хочется прощаться...
 Ты смотришь чаще на часы....
 Я так хочу с тобой остаться,
 И долюбить, Твои черты...

 Но,время- "вор", нас гонит вечно,
 Мы всё торопимся с тобой...
 Так всё обыденно, беспечно
 Играем в жизни мы с судьбой...

 Быть может, я не знаю точно...
 Остановить бы нам часы!?
 Они так тикают,- бессрочно,
 Их стрелки движутся в пути...

 Я думаю, как часто в жизни,
 Мы все спешим, за годом год...
 Стареем, новые морщины...
 Безжалостно так время бьет...

 А мы привыкли и не видим...
 Что всё по кругу и без нас...
 ...................



Станислав Зарудний   17.01.2014