Казачья

Преображенская Лариса
А любовь моя крепка,
Крепка до боли.
И в объятиях ее
Мне тяжело.
Держит прошлого рука,
Тут не до воли.
И одно на раны йод:
Пусть тяжело,
Есть надежда, что любовь
Даст бедам сдачи,
Станет сказочным конем,
Что вознесет
Сивкой Буркой в край любой
Вслед за удачей
Даже под стальным огнем, -
От бед спасет.
"Только пуля казака
В степи догонит,
Только пуля казака
С коня собьет"*.

* А. Розенбаум (источник вдохновения)