сладкий сон

Анна Осипенко 2
Во сне своем я вижу дом...такой живой, наполненный уютом
В саду...пусть даже не большом,крик петуха разбудит утро
Там солнца луч в оконце бьет,тревожа заспанные спальни
Там счастье под софой живет,под вечер к чаю выползая...

Я напекла тебе блинов и борщ сварила,как ты любишь
Ты нарубил для бани дров...и стенку в детской штукатуришь
Я так заметно округлилась ...и надо мною ты хлопочешь
Хочу чтоб девочка родилась,а может сын,кого ты хочешь?

Недалеко от нас,в лесу...насыщен воздух терпкой хвоей
Мы с нетерпением ждем весну.Пойдем гулять ...нас будет трое
Мы будем  головы ломать ...над воспитательным процессом
С улыбкой будем наблюдать за нашей маленькой принцессой

В который раз оговорилась ...наверно это не случайность
Мне девочка той ночью снилась...красивая необычайно
весна в окно  лучом стучится ,и снег уходит неуклюже
Капелью бьет по черепице ,сугробы  превращает в лужи


Пропал лазурный небосвод ...и потускнели краски
Будильник сон мой оборвет  и заберет из сказки

Пусть сегодня и завтра я буду ничьей ..
                Но я знаю свою принадлежность
Я твоя, или  вскоре ...  Я стану твоей ..               
                Ты моя , я твоя ...-неизбежность