отмечали

Виталий Добрынин
новый год наступил,
весело и бодро,
в среднем каждый накатил,
грамм пятьсот свободно.

отмечали как могли,
песни громко пелись,
утром вспомнить не смогли,
где же гости делись.

елки, палки, конфетти,
все в одной тарелки,
к рождеству, из под стола,
повалили белки.

мы умеем отмечать,
при пустых карманах,
сэкономим на свечах,
сельди и бананах.

сэкономим мы на всем,
но закупим водки,
радость телу без ума,
плюс нектар для глотки.

мы умеем мы могем,
красотой залиться,
в результате как свинья,
в луже очутиться.

ну а этот новый год,
это точно повод,
нечего что кризис бьет,
и почить что голод.

нечего что завтра есть,
позабудем смуту,
снова выпьем и нальем,
будущее в дупу.

мы бухаем всей страной,
как на именинах,
этот праздник был другой,
и не на руинах.

атмосферу этих дней,
нам несут с экрана,
с легким паром, пять минут,
как на сердце рана.

заливаем мы глаза,
радостно смеемся,
но на утра как всегда,
в будущем проснемся.

вот очнулись,
все прошло,
в ящике повторы,
недопитое допьем, и зачерним шторы.