Посвящается В. С. Высоцкому

Петрова Нина Викторовна
Он погибнет, он умрет,
Но, конечно, не случайно
Он бессмертие найдет,
Как судьба его печальна.

Нет, не каждый смог бы так
Создавать, плевав на мненья,
Окружающих зевак
И не ведая сомненья.

Он умел проникнуть в суть
И разгадывать загадки.
Он писал о чем-нибудь
То, что думал без оглядки!