Все повторяется вновь и вновь...

Олег Григорян
Все повторяется вновь и вновь
День с ночью как прежде меняются,
И только поверьте одна любовь
Дважды !!! Не повторяется..

Ушло все уже, зови не зови
И встречи и прежние радости
И только лишь у одной любви
Не может быть срока давности,

Ты сказка в середине января
Чего еще желать мне от судьбы,
Все то что было,все не зря
Желания,надежды и мечты...

Все повторяется вновь и вновь
И сказки порой сбываются,
И только поверь мне,одна любовь
Дважды! Не повторяется...