Ему

Лека Трофимова
Я ничего от жизни не просила,
Ни света дня,ни мрака южной ночи.
И лишь теперь молю,чтоб были силы
Прожить ту жизнь,которой ты не хочешь.

Прожить одной - никто не нужен рядом!
Никто,лишь ты...но нет тебя со мною.
Слова твои о крыльях стали ядом,
И вновь меня ударит тишиною.
 
Ты обещал спасти - но не пришел,
Ты рядом был - но жаль,что ненадолго.
И год назад из снов моих ушел.
Не попрощавшись,просто - втихомолку.

А я теперь ищу тебя везде,
Заглядывая в лица-вижу маски..
Ты здесь,и в то же время ты-нигде.
И,знаешь,я теперь не верю в сказки.