Одиночество

Людмила Петровна Денисова
                "Одинокому весь мир пустыня"
                (древняя мудрость)


Когда внутри тебя пустыня,
Сухой песок и тишина,
И не было любви в помине,
Цветущий мир вокруг -
        ты в нём один (одна).


                Фото из интернета