О законе

Владлена Драбкина
Закон что дышло... Ой, кажется, я кого-то унизила и оскорбила...
Ай, что теперь со мной будет? Хватит ли мне лет и денег,
чтобы расплатиться со всеми униженными и оскорбленными мною?
Ах, горе мне, где ж набрать столько политкорректных слов,
чтобы не угодить за решетку? Увы мне, больше нет ни белого, ни черного,
ни умного, ни глупого, ни честного, ни мошенника, ни демократа, ни нациста...
Кажется, остался один ноль... тс-с... это тоже не политкорректное слово,
за его употребление останется ноль жизней... да жизни не останется!!!