Огненная ягода

Людмила Рубина
Автор работы "Моцарт и абрикосовое варенье" Ботнар Юрий

На столе дымится
Кофе ароматный.
Белый пар клубится,
Лёгкий и приятный.

В вазочке печенье
Солнечного цвета.
В баночке варенье -
Отголосок лета.

Абрикос оранжевый -
Огненная ягода.
Горка чашек бежевых
Высится как пагода.

За окном морозно
И белым-бело.
А на кухне вкусно,
мило и тепло.

16.01.2014