Любовь

Как-То Однажды
Любовь красива и прекрасна.
Любовь коварна и опасна.
Любовь - старик, как мир мудра.
Любовь, как первенец: нежна, глупа.
Любовь - огонь, сердца пылают.
Любовь - вода, огонь слезами заливает.
Любовь на небе, на земле.
Любовь теперь пришла ко мне...