Люблю я Родину под водку!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Люблю я Родину под водку,
Да под соленую селедку.
Ведь не пойму я без стакана,
Что нет у Родины изъяна.

Продрав глаза иду с похмелья,
Туда,где есть еще веселье,
Иду сегодня на работу,
Куда еще идти...в субботу?

Мы на работе тихо ржем,
О том,в какой стране живем.
Ведь экономике страны,
Трусы китайские нужны.

Без них мы скоро с голой жопой,
Смеяться будем над Европой,
Ведь экономике страны,
Теперь мы больше не нужны.

Растет Китай,от злата чахнет.
Россия спит,но скоро ахнет,
Когда со сна продрав глаза,
Услышит слово Кин-дза-дза.

И сменит гордое названье,
Китайский гость на "россиянь я".
Россия станет Глюк-планетой,
А мы окажемся в клозетах.

Ох,что то водка не пошла,
Опять китайская была.
Селедка с маркой "мэйд ин Чина",
Мне говорила/вот скотина!/

Исполню я твое желанье,
Ну,говори же приказанье!
Я только репу почесал,
И что в ней было,то сказал.

Хочу,чтоб русские товары,
Заполонили Землю даром,
Чтобы промышленность у нас,
Была как прежде,-высший класс!

Хочу,чтоб Родину любили,
Да не под водку,-чтоб не пили,
Чтоб было мирным наше небо,
Чтоб побывал я там,где не был.

Хочу,чтоб Родину моя,
Меня любила так,как я.
Чтоб не был я в стране изгоем,
Желая счастье ей такое.

Остановись! Взмолилась рыба.
Налей и пей!За все спасибо.
Умру я молча,на газете,
А вы живите...как в клозете!

Сергей Кириллов Великий Новгород