И бил в набат басами роковый салют

Людмила Кравчук
Мир когда-то Баха слушал, удивлялся,
Вивальди исцелял наш тонкий слух.
Зато от рока весь застой взрывался
И бил в набат басами "роковый" салют.

02.09.2012
17:34