Той благодатью с вами поделюсь!

Лариса Шахбазян Лапшова
Такая благость! Словно бы очнулась
От всех своих печальных грустных снов...
А просто я сегодня прикоснулась
Негаданно совсем к Дарам Волхвов!
Подобное мне даже и не снилось,
Но, видит Бог, со мной произошло -
Как дар небес, пришла нежданно милость!
Мне кажется, не просто повезло -
Не верится, что может быть случайным:
В монастыре смогла я побывать,
Коснувшись лишь частицы Божьей тайны,
В свою впустила в душу благодать!
И, прикоснувшись тайны ненароком,
Раскрыть её пред вами не боюсь:
Я от души в коротких этих строках
Той благодатью с вами поделюсь!