Каменное сердце

Андрей Смирнов 71
Заморозила зима
... дома.
В сердце моём метели -
и не будет капели.
Камень подмывает вода
... иногда.
Но не разрушить твердь -
ни до, ни сейчас, ни впредь.

Как же с бедою
моею быть?
С тобою одною?...
Нет! Не разлюбить!
И плачет судьба
израненная,
Ведь у тебя...
сердце каменное.