Вкус греха

Оксана Харитонова -Цвень
Муза от -  Питер Эротика  http://www.stihi.ru/2013/11/17/1199

Ох, как познать мне вкус греха,
Когда тот Джинн рожден сознаньем.
И страсть подобна наказанью,
И к зову разума глуха.

И стон слетает с губ во снах,
Хоть бестелесна, эфемерна...
Но возбуждая атмосферно -
Над телом властвует душа.

И Джинн подобный мне эфир,
Во сне как будто оживает...
Меня терзает и ласкает,
Как мой волшебник и факир.

И жадный трепет наглых рук,
Рождает страстные этюды...
И увеличив амплитуду -
В тиши рождает сердца стук.

Рассвет таится у окна
Почти оргазменная вспышка,
Захлопнулась над Джинном крышка,
И я очнулась ото сна...

17 января 2014 год.