Светает по-зимнему зыбко...

Андрей Цуприк-Шатохин
Светает по-зимнему зыбко...
Ангел любимый мой,
Можно твою улыбку
Мне увезти домой?..

Прошу, ещё две минутки
Рядом со мной побудь!..
Скоро пойдут маршрутки,
Оставь мне любви чуть-чуть!..   

Снежинки, вальсируя плавно,
С неба летят на нас...
Можно скажу о главном,
Словно в последний раз?..

Светает... Но нежную руку
Свою сбереги в моей!..
Я ненавижу разлуку,
Я не поверю ей!