Вопрос направления

Александр Николаев 8
Мне говорят, что я падаю,
Сорвавшись с большой высоты,
А я наслаждаюсь прохладою
Этой мирской пустоты.

Это как стать невесомым пером,
Отделившись от каменной глыбы.
И пускай мне подобных едят целиком
Куда более крупные рыбы,

Но я буду свободен, покуда могу.
Ведь весомее нету стремления.
И не важно уж - падаю или бегу,
Это просто вопрос направления.

Пусть слова мои сложно принять всерьёз,
И двояким покажется смысл.
Но объятые пламенем сладостных грёз,
Никогда не зависят от чисел.

Не апатия, но эйфория -
Это всё, чего я хочу.
Небо - моя стихия.
Я не падаю,
Я лечу.