Стих длинною в жизнь

Ирина Кравец
Мальчик шел по улице
И от солнца жмурился.
Девочку заметил,
Взор от счастья светел,
Русые косички,
Ножки словно спички,
Глазки голубые,
Яркие, большие.
Вроде не красавица,
Но ему то нравится!
Обещал ей, всюду
Они вместе будут.
            Повзрослел тот мальчик,
            Стал такой красавчик!
            И девчушка так же
            Повзрослев однажды
            Всем мужчинам нравится
            Стала ведь красавица!
            И купив букет цветов,
            Обручальное кольцо,
            На одно колено став,
            И ее за руку взяв,
            О любви заговорил
            И жениться предложил...
Вот и свадьбу отшумели.
Словно бурные метели,
Пронеслись года как миг,
И уже младенца крик
Будит нашу парочку:
Мамочку и папочку.
Папа шел по улице
И от счастья жмурился.
Он катил колясочку
Обнимая мамочку.
Мамочка красавица
Всем мужчинам нравится!
      Шел старичек по улице
      Шел в очках и жмурился.
      И конечно бабушка
      Шла под ручку рядышком!
      Дети уже взрослые
      С внуками подросткаии...
      Годы пролетели
      Вместе постарели.
      На лице морщинок
      Густая паутина.
      А ему все нравится
      Бабушка - красавица!