Берегите рифму!

Лена Василек
Берегите рифму, берегите-
Столько слов в Великом языке!
Трудовой лопатой разгребите
Кучу слов в талантливой башке!

Никогда не стоит торопиться
Закрывать рабочую тетрадь,
Мысль без рифмы, как без крыльев птица,
Ей без рифмы Вашей не летать!

Чувствуйте, любите и творите,
Не считайте кропотливых дней,
Говорите людям, говорите..!
Чем красивей рифма, тем больней!

И мурашки бегают по коже,
Если рифму правильно поймал!
Ты - поэт, ты чувствуешь, ты можешь!
Так создай, зараза, идеал!