малохольный

Румата Эстонский
Он - король "малой формы"!
Я - король соплежуйства
Пусть и не малохольный,
Но едва самый шустрый

Он задумал идею
Я предпринял попытку
Я не видел и тени
Он добавил в копилку

Что же мне остается?
Быть его приживалой?
В гневе так быстро рвется,
Что любовь пришивала

Петельки и заплаты
Пуговицы и кармашки
На коленке содрал ты
Кожу... Это не страшно.

Сколько было таких же
Девочек и мальчишек
За стеною в гостиной
Папа громче, мать тише

Эхом вторят соседи
Папа умер. Мать громче
Шелестели кассеты
Среди них дерьма впрочем

Добрая половина.
Лучше помню пластинки.
Папа, мама, соседи
Я люблю вас, простите.