Крещение

Тахир Кахаров
Хлещет ветер по щекам,
лёд скрипит, ломается.
Сердце бьётся,и душа торопится,
принимая в день крещение
С окунувший головы бога вспоминаем
Принял крещение,и без грехов,
очистил душу, спас свою,
пойдёшь по верному пути,
здоровье себе приобретёшь,
с дороги не свернёшь.И
важен путь стремление,сердце
душу тело Дух судьбы вперёд
тебя зовёт,очищенной душой.