Любовь и вечность

Светлана Паутова 1
Твоя Любовь - восторг и нега,
Цветов не сорванных нектар,
И рокот волн, и шёпот брега,
Души неистовый пожар!
      
Все Звёзды Мира светят мне,
Когда тебя целую в упоении,
 
Но, лишь Луна не верит мне:
И лик её - несет смятение...
Кричу я громко ей в ответ:
"Твои укоры- бесконечность!"

Но,словно вспышка - лунный свет,
Открыл Любви дорогу в Вечность!