Не хочу я никуда идти...

Данилова Галина Валерьевна
Не хочу я никуда идти,
Ни за кем бежать и ни за чем,
Как, скажи мне, этот путь пройти,
Чтобы избежать в нем перемен,

Чтобы жизнь спокойною струёй
Продолжала тихо, мирно течь,
Чтобы думать чаще головой
И систему нервную беречь,

Чтобы солнце - ярче с каждым днем,
Чтобы небо - глубже и светлей...
Чтобы меньше думалось о нем
И о свежем запахе полей.