Дневник 6

Вишенка 2
Генка в моих глазах был отморозком.А его Гала спокойная в мелких кудряшках отличница. А Лида  была раньше моей соседкой и подругой детства. Однажды она, сидя на моем подоконнике, рассказывала, как они с Володей целовались, а я потихонечку  включила свой новый магнитофон и все тайно записала. Лента, часто рвалась, и я ее сама склеивала ацетоном. Лидка так громко возмущалась, требовала стереть запись.Было интересно над ней подшутить.Ее Володя преподавал в школе музыку, позже его заставили на Лиде жениться.Их сын родился сразу же после свадьбы.

А с Генкой у меня произошел один случай...Мне тогда было на самом деле  страшно.
Я не терплю над собой никакого насилия.

Однажды купила в универмаге большой лист белой бумаги для рисования и шла домой. Этот наглец идет мне навстречу, бесцеремонно отбирает мою тубу  и идет в другую сторону.

-Верни ! Я шла за ним, а он не оборачивается. Ну и иди|, куплю новую, я пошла в другом направлении, но вернулся, догнал, взял меня за руку и повел в сторону реки.  я  вырвалась, но не удавалось.
-куда ты меня тащишь?
-Мы будем плавать.

К долине реки спускались длинные, в 400 ступенек, лестницы. Он потащил меня вниз.Я дважды пыталась убежать, но он снова ловил.
На берегу, у пляжа стояла деревянная спасательная будка, он   затащил меня туда, а там пятеро полуобнаженных парней сидели и смеялись.Одного я даже узнала, его звали Айваром.
Они отобрали мою сумочку и высыпали содержимое на стол. В остальном не было никакого насилия, поухмылялись, и все. Генка снова пошел со мной.Взял из моей сумочки  6 рублей и купил мне самые дорогие конфеты. Я ему сказала:
-Ешь сам!!!
Только сейчас вспомнила, изнасилование произошло именно в этой будке.
Она напоминала нормальную комнату, в центре которой стоял стол.