Инга пишет письма Богу

Инга Ради
Инга пишет письма Богу
Собирается в дорогу....
        ....видно с первым талым снегом
Видно хвастаться успехом
                не с руки пока ей-богу
Инга пишет письма Богу
Просьб не много
                скромно
                мало
Чтобы можно все сначала
Чтобы сложное в простое
Чтобы не было простоя
В голове ее  и сердце
От себя куда ей деться

Инга пишет письма Богу
Делит с ним свою тревогу
За того кому он нужен
За его нехитрый ужин
За покой в его глазах
За любовь в его словах

Инга пишет письма Богу
Просит сил ему немного
Ничего  себе сверх меры
Только веры....