Вам хорошо бы без меня пожить

Инга Ради
Вам хорошо бы без меня пожить
Сказал Сократ и выпил чашу яда
На два вопроса 
              Быть?
                Или не быть?
Два раза к ряду отвечаю ...
        Вас не надо
Два мозга сразу хуже чем один
Две головы и вовсе некрасиво
Один из них другому господин
Заведомо другим владеет силой
Сансара  загоняет нас в тоску
Но в рефлексивном скепсисе спасение
Оставить всех на этом берегу
И первым в жертву принести сомнение
Для одиночек выбор невелик
Мы не из тех кого послали править
Нам ничего не разрешают взять
И даже след не разрешат оставить