За всё нас, бог, прости

Галина Усанова
Подруга милая, 
                не будь унылая,
Нет смысла в том,
                гореть огнём.
Долой напасть,
                былую страсть,
Пусть будет новое,
                не так суровое, 
Когда поймёшь,
                слезу утрёшь.

Зачем страдать,
                напрасно вспоминать.
Ведь есть кого любить.
                У Бога по
молить:
"Дай мне терпения,
                и всем  - успокоения,
Грехи нам отпусти,
                за всё нас, Бог, прости."