МОИ ГОДА...

Лора Яблонская
Накала нет былых стихов.
Наверно, тонус потерялся.
А "львёнок", что всегда смеялся,
И улыбнуться не готов.

Увы, "богатства" не ценю,
Когда в годах уже нет прока.
Всё сокращается меню,
И силы кончились до срока.