Мечты сбываются, ты Этого хотел

Чужой Август
Зигзаг дороги бесконечной, выбеленной снегом…
Беснуется метель, сбивая с ног… Даль призрачная впереди…
Стираются Границы, твердь земли сомкнулась с небом,
Тебе нельзя остаться Здесь, и дальше Некуда идти.
Биение сердца Замерзающего еле слышно,
Промозглый ветер завладел и телом, и Душой,
Потеря Ориентира и себя… Опасное Затишье,
Не нужен никому… Особенно себе, везде – Чужой.
Заблудшею Душой твоей отныне правит Ветер,
Ни первый Ты, и ни последний, кем Он завладел,
Не в силах обуздать его, Гонимый им, бредёшь по свету,
Скрываясь ото всех… Мечты сбываются...

Ты Этого хотел.