Сегодня мир вокруг распался на куски...

Антон Ларионов
Сегодня мир вокруг распался на куски,
Я по кускам эту мозайку собираю.
Стою и думаю: а не пустить ли 2 пули в виски?
Так хотя б от страданий себя избавляю.

"Расправься с собой" - голос слева,
"Попробуй пережить" - голос справа.
Я избавлюсь от гнета и их гнева,
Ведь моя жизнь для всех - отрава.

Мир не станет прежним никогда,
Даже если все перевернуть на 180 градусов.
Я буду собирать мозайку всегда,
Пока ветер ловят моего корабля парусы.