Беги, Лола, беги

Галина Ашмянская
             ... Один лишь Аркаша остался без пряника...
                "Митинг в детском саду.Театр абсурда"
                Рафаэль- Мендель http://www.stihi.ru/2014/01/10/682

Тебе остались вздохи на скамейке,
И пламенные речи огненной злодейки,
Она уж развела такой костёр любви ,
Что полыхают заживо в округе все сады!
Беги , Лола, беги!

И умные ушли хотя б на сто шагов,
Но в мире ведь полно и чудаков,
А  может просто жалко  детский сад?
И соски , и пустышки ведь сгорят!

И я хватаю за  руку  сопливого Аркашку,
Прикрикну на визгливую Наташку,
Возьму с испуга в руки микрофон,
И выйду  в зал , конечно , на поклон!

R&R
17.01.2014
Г.Ашмянская

Митинг в детском саду. Театр абсурда
Рафаэль-Мендель
В театре абсурда был митинг на площади,
Детсад номер пять задал правильный тон.
Один лишь Аркаша кричал нехорошее,
Но он, как известно, еврейский шпион.

Подняли их  дружно и вывели раненько,
Носы утирали под горестный стон.
Один лишь Аркаша остался без пряника,
Но он, как известно, еврейский шпион.

Там дядя  с трибуны размахивал соскою,
И девочка пела в цветной микрофон.
Один  лишь Аркаша кривлялся бессовестно,
Но он, как известно, еврейский шпион
                Рафаэль-Мендель


© Copyright: Рафаэль-Мендель, 2014
Свидетельство о публикации №114011000682