Грустно.. Пусто..

Екатерина Аномалия Волкова
Мне грустно..
    каменной печалью
На сердце улеглась тоска,
От одиночества к познанью
Дорога мысли далека.

Мне пусто..
    бесконечны дали
Моей растерзанной души -
Не в ней вы радости искали,
Не в ней проложены пути.

Мне грустно..
    я ищу в дороге
Остатки света, теплоты..
Мне пусто..
    безразличны боги
К тому, чьи сожжены мосты...