Праздничный концерт

Олег Епишкин
На просторах нищих
И холодных -
Веселили сытые
Голодных :
Пели им про вышки
с лагерями,
И про теплоходы
С якорями !
Про походы дальние
С боями ! -
Без которых скучно
Жить в Майами...