А для меня так лучше просто

Весеннее-Осеннее Обострение
                http://www.stihi.ru/avtor/igtass67
                Игорь Тасин
                "Простое и сложное - вечные темы!..
                И в них разобраться так трудно порой!
                Как сложно уйти, так не просто и с теми
                Остаться сидеть, где один геморрой!..

                Где нужно быть проще, а где-то и сложным...
                Но где упрощать, а где усложнять?..
                Кому-то и сложное будет возможным,
                А кто-то простое не в силах понять!"





А для меня так лучше просто,
Но простоты достичь, так сложно,
Всё сложное обычно ложно,
Давно понять всё это можно.

Встречала сложное, простое
И всё равно была в простое,
Сейчас приблизилась к наиву,
Мощу дорогу к примитиву...