Жаль нет у Вас коня

Игорь Фунт
Ночь бездонная такая,
По всей квартире свет.
Луна на небе , хмурнАя,
Одною ею лишь согрет .

В секунду остановиться,
Вздохнуть и пойти спать.
И не забыть побриться,
Я же не пугало – пугать.

А месяц снова завывает
С луною сватает меня.
В недоумении вздыхает,
Жаль нет у Вас коня…

17012014
2:03