чайное

Чудная Ветренная
Это было то поколение...
Богом забытое...
Пропитое, прокуренное,
но взахлеб зачитывающееся книгами
Воздвигшее себе идеалов
из непознанных миру кумиров
Беспризорно бродящее по ночам,
не запирающее двери в квартиру.
Поколение несбывшихся надежд
и перепутанных "за и против",
цитирующее Бродского
в дочерна прокуренной комнате.
Поколение нелюбви...
Поколение джинсов рваных...
а я... А что я?
я люблю чай с мятой....