Вторая молодость. Рецензия

Светлана Галуненко
     Василий Марценюк
   19. 47 Вторая молодость
http://www.stihi.ru/2014/01/15/111

Тех дам, что "пластикой" себя изводят,
Хотя бы кто предостерег,
Вторая молодость всегда приходит
Лишь к тем, кто первую сберег.

         РЕЦЕНЗИЯ

   Светлана Галуненко

Василь, ну если сбой дают мозги,
Хоть говори, дружок, а хоть кричи...
Кто при деньгах, не понимает дорогой,
Что человек бывает молод лишь душой!

Подтянут кожу на лице своём,
Получат маску помоложе, но притом,
Не могут даже посмеяться от души…
И свято верят, что прекрасные они!!!

         17.01.14г.