Падал снег

Аркадий Доляр
Падал белый снег-снежок,
Небо скрыли тучи,
Почему же, мил-дружок,
Ты такой колючий,
Повстречались на беду
В этот зимний вечер,
Ветер северный задул
В небе звезды-свечи.

Пр.
Обман, обман,
Зимний роман,
Зимний роман
Прочли мы с тобой.
Зима, зима,
Замерзла сама,
Замерзла сама,
Остыла любовь.

Падал белый снег-снежок,
Мягкий и пушистый,
Извинялся мой дружок,
Верным быть божился,
В вечной клялся мне любви,
Плакал, - бес попутал,
Поздно, милый не зови,
Я твоей не буду.

Пр.
Обман, обман,
Зимний роман,
Зимний роман
Прочли мы с тобой.
Зима, зима,
Ушла ты сама,
Ушла ты сама,
Осталась любовь.