Каптенармус Гольфстрим

Евгений Голубев
Вот это экстрим.
Для всей роты экстрим!
На пост заступил каптенармус* Гольфстрим.
Не спит караул. Всех тревожит вопрос:
"На улице минус! Гольфстрим не замёрз?"


   *Должность в роте... ведающего учётом и хранением имущества и выдачей провианта...