Священная миродержава Российская Федерация!!!

Владимир Мирославович Вселенин
(270) – CCLXX АВТОРСКИЙ ИНИЦИИРУЕМЫЙ ВАРИАНТ ТЕКСТА
 ГОСУДАРСТВЕННОГО ГИМНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 НА РЕФРЕНТНОЕ РАСШИРЕНИЕ МУЗЫКИ А.В. АЛЕКСАНДРОВА
 АВТОР СТИХОВ: ЛЮБИМОВ ВЛАДИМИР МИРОСЛАВОВИЧ


                Россия – священная мира держава –
                Столица любви патриотов Москва!
                По праведной воле величием слава
                Для счастья свободы побед торжества!!!
                В могуществе силы духовной заветно,
                От мудрости истинно озарена
                Истоком традиций культура наследно,
                К науке искусства на все времена!
                Припев:
                Славься, Отечество, славься Господь!
                Славься народное братство труда!!
                Славься воистину русский народ
                Для мира единой любовью всегда!!!

                Просторы родимой земли достоянья
                От юга красивого горных хребтов
                Евразии, к солнечным бликам сиянья
                Полярного края заснеженных льдов.
                Любимая родина детства прекрасна
                Так рек и озёр, и морей, и лесов,               
                Долин и полей, как и нив, всем участно
                На веру-надежду и счастьем любовь!!!
                Припев:
                Славься, Отечество, славься Господь!
                Славься народное братство труда!!
                Славься воистину русский народ
                Для мира счастливой любовью всегда!!!

                От доброго сердца, к поклону земному,
                Всем гостеприимством едина семья…
                К всевышнему праведным чувству святому
                Дарована Богом родная земля!.. 
                Храним мы раздолье богатой природы
                На верно законную жизнь правовой.
                Все мы настоящие дел патриоты.
                Вся славься страна! Мы гордимся тобой!..
                Припев:
                Славься, Отечество, славься Господь!
                Славься народное братство труда!!
                Славься воистину русский народ
                Нашей всемирной любовью всегда!!!

                Под облачным небом восходов знаменья,
                С Георгием Победоносцем славян,
                Двуглавый орёл золотой оперенья –
                Наш герб православных душой россиян.
                Желанья все сбудутся в целом мечтаний
                Заветные будущего побеждать,
                От истинных подлинных знаний
                Девиз наш: «п о б е д н а я  м и р н а я  с т а т ь!!!».
                Припев:
                Славься, Отечество, славься Господь!
                Славься народное братство труда!!
                Славься воистину правды народ
                К Родине верной любовью всегда!!!

                2014 год 2 января