Ко мне спустилась Ночь. Я с нею ночевала

Галина Константиновна Высоцкая
Ко мне
Спустилась
Ночь,
В открытое
Окно,
Она влилась.
Я не могла заснуть,
Я с нею
Ночевала.


И  Я уйду.
И Страстность
к Жизни
Остается, -
Она вливается
В Тебя.
Она, как Счастье,
Посвященным
Отдается,
Ее носителем была  -
Душа  Моя.