Проверь все мысли и слова..

Светлана Аболиня
    Проверь  все  мысли  и  слова
    И  в  Новый  Год  войди  очистясь,
    Пусть  будут  добрыми  дела,
    А  помыслы  -  как  воздух  чистый,

          И  разорви  порочный  круг
          Грехов,  ошибок,  заблуждений,
          Христос  -  твой  самый  лучший  Друг,
          И  в  этом  больше  нет  сомнений,

    И  Он  был  распят  за  тебя,
    Чтоб  ты  к  грехам  не  возвращался,
    Пусть  будет  доброю  стезя,
    Дай  Бог  тебе,  чтоб  ты  признался

           Во  всем  сейчас  перед  собой,
           Что  было  скверного  в  сей  жизни,
           Дарует  Душам  Он  Покой
           И  Путь  к  Родной  Святой  Отчизне!


                31  декабря  2013  года