Ничего не осталось...

Максим Чалов
Ничего не осталось,
Даже самая малость
Из-под носа ушла.
И теперь я без дома,
Без друзей и знакомых,
Лишь осталась душа.

И побрел я по свету
И узнал - счастье это,
Когда ничего нет.
У тебя не отнимут,
Не завидуют "в спину",
А внутри только Свет.

Я нашел ту дорогу,
Что ведет меня к Богу,
Что к спасению ведет,
А пороки земные:
Зависть, месть и другие -
Только звук. Он пройдет.