Море, милое море

Аиша Лунная
Море, милое море,
Пеною у ручья.
Я наслаждаюсь морем,
Льет из крана вода..
Жизнь моя вдоха и выдоха,
Слезы глотаю твои.
Слишком много соли,
Для любимой моей земли.

2004г.